省委宣传部副部长高中伟一行莅临中心调研指导

发布日期:2019-11-25 浏览量:

11月20日上午,省委宣传部副部长高中伟,南充市委宣传部副部长、市新闻出版局(市版权局)局长苟国旗一行来到西华师范大学,对学校传承发展中华优秀传统文化相关工作进行调研。西华师范大学党委常委、副校长刘进,校党委常委、宣传部部长周勇陪同高中伟一行来到地方档案与文献研究中心,指导中心建设工作。

高中伟一行听取了地方档案与文献研究中心负责人就中心建设相关情况的汇报,翻阅了中心近年来在地方档案、写本与出土文献、巴蜀文献、革命文献等方面取得的研究成果。高中伟对中心取得的成绩给予了充分肯定,对中心建设发展作出了重要指示,希望中心要进一步凝练特色、彰显优势、聚焦重点,特别是要加强南部档案的研究,突出特色,在全省理论武装、文化传承创新、文化强省建设方面发挥更大作用。